案例分享

手繪旅游地圖讓游客更喜歡,給景區加分

  • /
  • /

       手繪地圖惹人愛,近年來,武漢當地的手繪地圖日益增多。有著代表性的有武漢城市手繪地圖、武漢軍運會手繪地圖、華中農業大學和曇華林手繪旅游地圖等。她們有著類似的動漫q版設計造型,手繪的房屋建筑也更合乎當代人的審美視覺,使人產生直觀親近之感,另外也因地理環境因素的不同而別具匠心。

武漢城市手繪地圖

       良辰動畫原創設計的《武漢卡通地圖手繪城市》包含武漢熱門景點、重點高校、主干道、武漢美食等。主創人員之一湖大藝術與設計系石秀向記者講述了自己創造歷程,“由于自己對手繪的熱愛,加上對武漢這座城市情結濃厚,于是便創作出來。出版之后也獲得了較高的關注度?!?。

武漢軍運會手繪地圖定制

       第七屆世界軍人運動會(7thCISMMilitaryWorldGames),簡稱“武漢軍運會”,于2019年10月18日至27日在中國武漢舉行,賽期10天,共設置射擊、游泳、田徑、籃球等27個大項、329個小項,來自109個國家的9308名軍人報名參加,是世界軍人運動會歷史上規模最大、參賽人員最多、影響力最廣的一次運動會。

       作為武漢當地手繪地圖定制設計公司,良辰動畫為武漢軍運會繪制了風格獨特的手繪地圖。該地圖對場館的分布進行了標注,并對每個場館設計造型進行了手繪卡通表現,非常有著觀賞和收藏價值。

武漢曇華林景區創意手繪地圖

       曇華林,坐落于湖北武漢武昌西邊,緊鄰湖北中醫藥大學武昌校區,位于古城墻內的花園山北麓與螃蟹岬(亦名城山)南麓之間,隨兩山并行呈東西走向。

       史上的曇華林指的是與戈甲營出口相接的東側地區。1946年,武昌地方當局將戈甲營出口西側的正衛街和游家巷劃入統稱為曇華林后,其街名一直沿襲至今。

       現曇華林街武昌花園山以北、鳳凰山以南,東起中山路,西至得勝橋,全長1200米,是明洪武四年(1371年)武昌城擴建定型后逐漸形成的一條老街。

華中農業大學手繪校園地圖

       為進一步充實學校文化建設,展現的校園風采,將學校風光與美術完美結合,為校園更增添一份藝術氣息。華中農業大學找我們定制了一幅城市手繪校園地圖,地圖以城市手繪的效果展現,其中校道縱橫交錯,房屋林立,儼然一幅陽光下的校園美景,兼具了藝術美觀與實用價值,解決了入學新生們“識路尋樓”的苦惱,而且能夠讓學生快速了解學校整體的格局,便于今后在校的生活。地圖還體現了華中農大的文化標識,以及校內主要游覽點,一張手繪校園地圖讓你對這所大學有更為直觀的了解。

分享 Share

News

新聞動態

企業產品宣傳片制作應當選用哪類設計風格?產品宣傳動畫制作并非千人一面,往往是不停摸索與創新中,再融合公司行業領域上的定位...

北京快乐八计划