行業資訊

動畫公司制作企業宣傳片多少錢?會依據哪些報價?

  • /
  • /

       許多不太熟悉動畫制作的盆友會對MG動畫企業宣傳片制作的花費一些不正確的認知,總以為MG動畫企業宣傳片做為比較新銳的宣傳方式,創作花費肯定也很高。一些夸張點的甚至認為創作一部普通的企業宣傳片的花費就至少得幾十萬往上。

       那么制作企業宣傳片多少錢可以搞定,動畫制作公司一般會依據哪些方面來計算企業宣傳片的創作費用呢?

MG動畫 | 舞徒舞者計劃宣傳MG動畫廣告

       其實對于企業宣傳片的花費沒有一個鐵律,某些習慣走固定流程的動畫公司會給企業宣傳片進行分類,依據不同的企業宣傳片類型來制定不同的價格區間。但也只是一個區間,也就是說不會有哪一家動畫公司會規定這類型的企業宣傳片就得要這個價格。

       一家企業宣傳片制作經驗豐富的動畫公司來看,通常會從企業對于MG動畫企業宣傳片的創作要求出發,比如整部企業宣傳片的時長、質量、風格難度、動畫形式(如MG動畫或者FLASH動畫等)、動畫風格、企業宣傳片的類型等針對性地為該企業宣傳片收取合適的創作花費。甚至包括創作期限都是在動畫公司的計算范圍內。因為對于動畫公司來說每個企業宣傳片的創作都會委派足以在正常期限內完成任務的人手。如果同等要求的企業宣傳片制作期限縮短,那么動畫公司將需要加派人手加班加點完成項目,所以整體創作花費自然也就高了。

冠寓長租公寓MG宣傳動畫視頻制作

       還有一點良辰君要提醒大家,一般動畫公司在動畫分鏡定稿完成之后,如果客戶還需要對于腳本作出較大的改動,至于較大的范圍在百分之幾,不同的動畫公司會有不同的規定。我們只要清楚這些是不在之前的預算范圍內的,所以在做決定之前我們應該慎之又慎。

分享 Share

News

新聞動態

企業產品宣傳片制作應當選用哪類設計風格?產品宣傳動畫制作并非千人一面,往往是不停摸索與創新中,再融合公司行業領域上的定位...

北京快乐八计划